注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

冲高后进行整固,等待新的机会  

2012-12-12 21:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          指数在接近压力位前总会显得很谨慎,日线上轨的运行留给指数的空间并非很大,2100--2160这里堆集了比较多的套牢盘,错过了前期低点买进的还需要等待机会,而已经底部买进的冲高后将都是高抛做差价的机会。按照大盘第一次越过10日线后大概2020这个地方是整固期的一道防线,周线中轨2085现在开始逐渐趋平缓,说明这里的交战将会显得比较平稳,不会出现预期那样的激烈。原因也非常简单,现在的人心理相对稳定。什么时间把这个周线中轨踩在脚下,指数往上就能腾出更多的空间。

         本周的计划就是逐渐高抛,从601996开始到600108再到600016,包括给最胆小者的601288,我们的思路就是积极高抛,市场缺的不是机会,是怎么去发现安全的品种,还有另外的低估值的股票正在等着布局,看内博文的朋友知道是什么板块,底部调整都是机会,这些股票都是安全的,完成它们的技术做底后也会出现预想不到的稳定利润。对市场未来的整体估值修复机会我一直是比较乐观的,跌了五年需要的是慧眼和胆量 。

   为方便参考,我的公开博文时间固定在每周三和周日的晚上。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017