注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

区间窄幅震荡,消化后才有动力  

2012-12-19 21:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着指数在银行地产等传统蓝筹股的带领下突破周线中轨(现在是2090附近)后,这些股票都面临着一定的回吐,向上突破2200点去年线位置需要新的热点和量能,向下随着月线底部拉出的第一个阳线逢低买的资金又很活跃,这样大盘最好的趋势应该是先进行适度的区间窄幅震荡整理,既消化解套盘,又清出部分获利盘,有退才有进。

     所以现阶段往上的任何拉高都是高抛的机会,买在恐慌时,卖在抬轿后,一直是我们的获利手段。在肯定这些股票的中线价值的同时我们要灵活的做好波段操作。目标股按照制定的策略都作了第一波利润的清仓,目前维持20%--30%的仓位,在震荡整理期间,我们将对另外一些还停留在月线底部徘徊的低价股继续采取别人割肉我低吸的策略,看好买进的股月线会涨就是按照既定策略操作,指数多少不在意,等该买进的都作好准备后,会有人进来拉高的。

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017