注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

耐心忍受震荡,逢低布局目标股  

2012-12-23 16:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先大家要明白,这里出现的震荡调整不是重回熊市,而是进攻要塞前的一次回撤,那些已经错过历史低点买股票的人至少目前机构不会给他们太多的便宜机会,涨了两周休息一下,月线出现第一个阳包阴,2150是前几次冲击的颈线,这里曾经有过太多的套牢盘,维持区间震荡,机构都不着急,咱们急什么呢,利润都进了口袋,别人要看热闹的看热闹,咱们盯着目标股慢慢买就是,一年做几波大的比天天在股市里混的多轻松啊。

         我可以告诉大家,那些在底部不敢买股的,他们有的是专门画了几条线,要等所谓的回到哪条线才会买的,所以我们的操作就要根据这些人的特点,在别人非常恐慌不敢买时跟我一样胆大的买进的,上周跟上节奏高抛的不是都把成本脱离了至少25%吗,这个就是占领先机。兵书上说过,该冲锋时就不要躲在后面,该隐蔽时就不要做出头鸟,现在是既不冲锋也不需要死躲着,大家手里刚缴获的子弹正好用来狙击那些溃退的散兵败将,不用急着把子弹全部打出去,这里的埋伏需要一点时间,运气好的可能等上一段时间打死的就是一位将军。

      成交量小时,小盘股就会起来跳舞,成交量大时,就可能轮到哪个蓝筹股带带。周线中轨突破后现在离指数还有距离,要么是下来确认是否有效,要么是等它上去靠拢,现在就看机构怎么出牌,反正我定好了区间震荡的操作计划,时间未到就耐心等待。总之一句话:耐心忍受震荡,逢低布局目标股,那些还没有出现拉大阳底部的价值股更要耐心抱着,出现调整就要随时加仓,不要去跟别人争论是不是牛市,只要坚信你买的股会赚就OK了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017