注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

调整如期到来,选好股布局  

2013-01-13 12:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说了许多次了,回踩是趋势,这里的调整早调比晚调好,我们等的就是调整,第一波大获全胜后就是等目标股调整时开始布局。调整是机构重新调仓的需要,对于那些已经领先完成月线第一波涨幅的股票我们都提醒了阶段性卖空,对于正在为进行月线第一波上涨的股票这里的调整就是机会。

      一轮上涨,只要没有经营风险退市的股票,都会跟上大盘的幅度,起动时间不同。这里的调整首先要强调的是一种良性,是为那些当初跌破2000点后不敢买股的人一次机会,也是为那些后知者腾出点进场的空间。强势的话在日线中轨位置资金就等不急了,弱的话周线中轨就再接受一次考验也是可行的,总之调整的空间要取决于机构的让利程度。不管如何变化,我们逢低布局补涨目标股的决心不动摇,机构再怎么在日线、分时线甚至是周线上玩花样,也不能改变我们紧紧抓住月线和季线稳赢的策略。

        做股票不需要口号,底部买进靠的就是一定赚的信念,只要会涨,我们就应该忘记该忘记的,坚持需要坚持的,春节前的回睬对于补涨股就是送红包。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017