注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

退一步海阔天空,补涨股低吸不吃亏  

2013-01-27 21:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对于大盘指数的运行的判断我就不再去强调,进退皆在掌握当中,这里出现的休整是战略上必须的,退一步才能海阔天空,连续400点再强的牛也会低头饮水。只有等5日线和10日线出现死叉后才有人相信调整,短线已经跌破周线上轨,2320出现反压,需要时间。震荡如果强就在2200之上结束,弱就再去考验周线中轨2130也不是不可以,至于指数想怎么走不是我关心的,我也不关心指数,因为我们安全出来的资金就是等这个低吸机会。

    获利回吐的股不是我们考虑的对象,该低吸什么类型的股票在内博里已经说过,这类股票不怕它不涨,就怕它不跌,点到为止,离春节剩两周的时间多的是低吸机会,看好了就行动。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017