注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

震荡风险自己控制,补涨股开始开花,  

2013-01-30 22:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘指数21个月后第一次站上月线中轨2315点,这个点位自然成为保护线,只有守住中轨才能继续往上去试2423至2462压力区。2364第一个压力点即使突破,这里的震荡还会继续。我不是算命先生,虽然我也看好未来大盘有机会去上冲牛熊分水岭2600至2700的机会,就短线而言越往上走短期震荡的风险也在积累,与其等待调整不如主动调整股票持仓结构,指数上涨到哪里才会出现调整不是我所关心的,所以我们的重点除了继续保留小仓位类似于600765这样的超强势股外,大部分资金全部转战于超跌低价股的月线补涨机会,前面博文说的600503就是这种类型的,长期超跌底部量能堆集的股票都是我们补涨的对象。

    今天进出资金量前5名的板块中,有两个就是我们一直运作的补涨板块,它们的上涨月线才仅仅开始,震荡上行是总体趋势,这些股票绝对价位低调整时间长,是进可攻退可守的安全股票,大盘的震荡为布局这些股票提供了机会,要始终坚信一轮行情股票的轮动机会一直存在,就看个人的发现能力,蜗牛不在乎和别的股票比速度,目标是一致的就行了,相信自己。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017