注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

24日前记得上车,垃圾股也能变废为宝  

2013-11-10 21:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在内博我已经把大盘怎么走以及调整时间都说得比较清楚,日线的调整结构现在是以小五浪的方式进行,不同的股票调整的空间是不一样的,时间周期的差异说明选择股票的重要性。从今年5月开始的操作选的都是垃圾股,通过低买高卖再低买的最笨的腾挪方法,现在还差几万就到目标了。

        许多人看不起我这个笨方法,2-3块的股票本身已经跌无可跌,多做几个来回就把成本全部还给猪力。6日高抛后做差价到现在,还持有40万股非常垃圾的一只股票,有机构配合砸盘,按照周五的收盘价还能再买45万股,我就跟着机构后面,他们在前面砸,我在后面接,砸一点就买一点,可能不用等到24日前我就已经买完了,在下跌的末段我又再重复去年集中持股滚动做差价的方法,指数多少不重要,那是做期指的关心的,对大多数散户重要的事就是不要被那些看空的言论吓住了手脚,该买就要买,低价也能涨价的,垃圾也有利用价值,就看你懂不懂发现。

   大盘日线是五浪最后一跌的调整,我的任务就是不断加仓买进,脉冲出现就可以对冲,再也找不到这样的安全方法,低价股跌到现在底部早就探明,底部间的反复震荡不过是机构要把它们卖出去的筹码怎么再买回来,看明白这个道理就不要把股票想象成那么恐惧,多点耐心跟机构耗着。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017