注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福是等待  

2013-12-02 23:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大盘走到了2234,离我说的2250目标已经很接近了,按照既定的策略到达目标清仓外出工作,还在市场上有时间看盘的朋友已经收到我的通知,成功转移到券商保险股上,不仅躲过调整还获得小利,正好利用IPO时机,在机构的配合下高抛滚动操作中获利。

      IPO是必须要完成的,谁也不能挡住利益集团;牛市也一定也会来的,IPO也是无法拦住牛抬头的。不要跟我说什么股票跌什么涨的,不做创业板是我反复告诉喜欢稳健操作朋友们说得最多的,理由不想多说。历史虽然不会重复,股民犯的错误却不断重复,贪婪是人的本性。既然明白明年股市一定会牛,那么眼前机构开始的调整又怎么不是机会呢。幸福的等待就是为了杀跌中选好股,为牛市的春天而准备。

             因在外工作,没有时间去写博,所以博文更新会比较慢。 超低的蓝筹 里面有许多没有被发现的金子,等明年3000点甚至3500点时,你就会发现原来等待就是幸福。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017