注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

按照计划已经买入30%仓位  

2013-12-29 11:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在许多场合已经表明了我不是一个纯技术分析者,我更看重的是策略。只有非理性跌才有便宜的机会,大盘跌破2100是我希望的,我当然更希望跌破2000,每一次调整尤其是历史底部反复折腾的这几百点区间都是我买入的时间,我说过我没有哪次买到最低,从当年的1100点我一直买到998点,那些当年嘲笑的自认为很聪明的结果都是为我买单的。

     我的计划就是本周开始小仓位试仓,因为我的资金使用向来都是按照计划执行的,60%以上的资金是去选择一个非常安全的低位价值股分批分仓买进去一直滚动做,其它的小资金按照短线买热点的股票,2070-2080点开始试仓买入,进去的资金短线两只股共20%的仓,短线股票集中在中小板的无人机及可穿戴电子股上,都是连续拉阳逆大盘的股票。另外一只是沪市的低位中线价值股,10%的仓位。

      买入计划是早定好的,有没有什么国九条跟我没有任何关系,对我来说,保护中小投资者最大的利好就是股市恢复上涨,还原中国经济领导世界的地位,股市不涨说得再好也没有用。既然有关部门已经意识到欠股民的,有保护条例总比没有要好,毕竟还要为上新货做准备。除此之外,股民还期待交易制度的公平,还期待违法必究的严打。俺们就这点文化,大道理也不懂,上多少新货俺们想管也管不了,只要是真货,价格实惠俺就要;如果是假货还要卖高价,俺就希望枪毙几个哪怕是一个做假的也行,杀一儆百,俺们过年都踏实。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017