注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

快速上涨为节后带来隐忧,继续挖掘补涨股票  

2013-02-03 12:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在权重股带领下,大盘突破2011年1月25日的2661点 ,11月4日的2536点,2012年3月14日的2476点及5月4日的2453点的连线压力后,面临周线颈线2462,30月线2475,去年高点2478,及月线第一个套牢集中点2554这些压力带。从1949点开始的反弹到目前它也只是演变成了一轮超跌后的中期反弹,要谈反转也要等到突破2009年8月4日的3478点,2010年11月11日的3186点和2011年4月18日的3067点所形成的牛熊线,现在位置移到2650--2700之间。

      我把性质始终定义为超跌反弹, 反弹初期所选的超跌反弹的标的股就是长期超跌的以银行为代表的价值股,理由就是绝对市盈率和市净率都处在历史低位,并且比国际经济走下坡路的所谓成熟股市的价值股还低,尤其是在国内以ZJ公司为代表的所谓研发机构大肆宣传银行风险不计成本割肉的情况下,我们只不过是以实际行动支持史玉柱增持600016,第一批买进的朋友成本都在5.5--6之间,后面买进的朋友成本在6.5--6.8,也就是周线拉出突破性阳线时。在8.5以上就开始建议小卖,清仓卖出价集中在9--9.5,也有少部分朋友朋友是在10元之上卖的,但民生后面走得如此强也确实是我没有预料到的,这也说明股市难料,是不以人的意志为转移的。是人就犯错误,卖不到高点,损失了利润,尽管出来的资金在其它股上补偿了民生的利润,但对民生行情的误判给朋友们造成了利润减少行为我表歉意。

      本周带给朋友们的惊喜是600035的补涨,大家增持的成本都就集中在30周线不到3块的价,我知道朋友当中草2一人就追加了20多万股,个别资金大的增加了50万股,这个也是我们一直耐心去寻找补涨的机会。现在我不会去评论指数会涨或跌到的多少多少了,指数的涨或跌都跟我的评论无关,我现在做的事就是去一心一意的去寻找补涨股。快速上涨为节后带来隐忧,不排除机构会在牛市来临前再次把散户赶下车,洗得深机会越大。在此之前,我们仍然贯彻进可攻退可守的补涨股票,将补涨进行到底。

   补涨股我将陆续在内博上逐一介绍,不能保证利润多少,只限于安全的角度,在后市存在不同程度的上涨,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017