注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

两会结束后的政策力度决定行情的高度  

2013-03-10 23:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两会就要在下周结束,按照历史经验,明确的方向性选择一般都是要在重大会议之后,因为本次会议是未来五年政府决策领导班子权力的交接,而行情的高度自然取决于对股市发展的政策红利上。而技术上单一从周线的角度上时间调整还不充分,创业板和中小板又面临着技术的压力,所以这里只能出现结构性的个股行情,不适合大资金的进出。

      年线始终在牵引着指数,而前高又构成技术上压力,是维持区间震荡还是走完A--B--C三浪,接下来的时间里需要重点观察。不管怎样,都不影响对补涨股的逢低买入。换句话的意思就是我不看重指数的变化,把握个股的月线补涨是我一直强调的操作策略,无论是曾经的600202还是600503,或是600016等股票,它们都是我们从别人不看好的月线调整后出现的机会开始,如果过于听别人说什么,就会轻易错过明知即将开始的月线上涨机会却因为日线上的调整图型害怕而不敢低吸,这是散户的通病,克服不了过不去这个瓶颈,神仙也无能为力。

      实在不知买什么的,可以去参考内博上提供的成本区的股票,按照月的时间计算机会总是大于风险,赚多赚少看各人的财运。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017