注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

区间震荡是主流,题材补涨是关键  

2013-03-03 12:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因随公司在外举办2013年投资巡回报告会,大约需一个月时间,原定每周三晚上的博文就不能及时写出来,暂时只能每周末写一篇,4月6日后再恢复,给朋友们带来不便敬请谅解。

      两会期间大盘总体维持区间震荡的趋势不会改变,我给大家说的这两个强弱震荡区的范围也仅限于会议期间,原则上的股票选择要集中在更有安全边际的对象上,能把握热点的就去把握,不能把握的就守株待兔的等着目标股进入分仓买入区,买卖都有仓位可操作,既安全又主动,获利期望值可以作一个调整,毕竟现在是震荡期,属于第一波行情的后时代。2180--2280 是机构决定以后怎么出牌的换位思考区 ,安全还是第一位的,保护好自己才能消灭想吃你的主力。

     短期环保股游资热炒,这一题材也会逐渐扩大到水气等防污染的股票上,既然是题材炒作,就不要太在意业绩的好坏,投机的事一般属于见风使陀,拿不了长期。600503和600202本周都已通知了获利了结,利润都在30%以上,今后就不再评论了。另外上月20日-22日短线出手600388和000544的朋友也请注意下周获利了结,操作计划到此结束。开始进入买入区的股票不要害怕,按照定的策略逢低分仓进去,两三个月时间都会看到效果。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017