注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

调整带来机会,三周时间一目了然  

2013-03-31 15:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果认同中国股市目前的点位有着巨大风险的人,现在最好远离股市,我说这话的目的是想告诉那些还在股市里奋斗的人,这是为了不再让你在股市中每天担心受怕,为了你的家庭幸福。中国股市之所以弱到今天,根本原因是市场体制和定位问题,政策的红利或管理层态度上的转变是股市信心转强的条件,有赚钱效应才会吸引到场外资金,市场等的就是时间。

 我不会猜指数每天的涨跌,我在两月时就为操作做出了计划,按照月计算就预测了大盘运行的区间。原文地址:http://sccygb.blog.163.com/blog/static/194514155201312310221670/

    现在大盘调整接近我2月份两会前就提前预测的弱势区下沿2174点,已经接近计划操作策略里的低位区,我们的策略是准备好资金下跌中逐渐分仓买进,集中做潜力股,这里的风险是可控制的,这里的机会是巨大的。市场上有价值的股票跌得太多了,现在跟随调整又到了安全区域,心动不如行动,不要去管牛市还是熊市,只要会上串下跳产生差价的交易机会出现,就值得操作。

   从1949点以来周线的反弹经历了大约10周时间,2444点开始的周线调整目前是6周,按照对称性调整的时间还差一点,但是不妨碍在下跌进入目标位时择机进场,大概还需三周的时间大盘就明朗化,现在的弱势不是市场价高的结果,而是市场没有信心的体现。所以一直我把市场定位于区间震荡,慢慢的磨出机会。

  三月份的月线没有收在2272上,我在3月3日的博文说2280--2180是机构决定怎么出牌的换位思考区的预测是正确的,跌出来的机会机构才愿意去做。不要去纠结于半年线和年线是否会不会跌破,交易的最后结果是体现在市场选择什么方式运行,我们就选择什么方式操作,不要去受那些指数跌破2000和涨到3000的市场预测的影响,活在当前,把握好调整带来的低吸机会,让别人去猜指数吧。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017