注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

按照计划滚动操作,择机加仓  

2013-04-10 22:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在什么点位执行什么操作计划是早就定好了,周一大盘跌破2200来到了预测的2180附近,按照计划开始买入50%仓位,目前大盘2243---2255以及2283--2295这两个技术压力需要短线注意,如果过不去压力就可以适当降点仓位滚动操作做个差价。大盘周线上涨时间是10周,目前调整时间是8周,时间还差点,不排除反弹后还有一次反复,再过一周多时间,大盘的时间和空间产生共振,这样的机会才是重仓的机会,我们没有理由不采取积极的策略去应对。

        前面已经说了,经济上的缓慢复苏限制了大盘调整的空间,在许多人把利空因素无限制放大的情况下,对于能力差的朋友,你可以继续等待一切都明朗后再选择操作。我是一个什么都走在别人前面的老股民,20年的股票经验已经让我养成了独立于普通人的思维,我是一个策略研究者,许多关键时间我会淡忘指数的多少,我不能控制指数的高低,绝对可以控制自己的操作,在利空中寻找一切下跌的机会择机加仓是接下来十来天时间里首要的任务,二季度业绩成长股是积极布局的对象。

     未来大盘在度过成交量低迷期后将随着越来越多的利好逐渐盘升是中国股市的主基调,不要拿重启IPO说事,数据是死的,人是活的,我信自己对经济的判断甚于那些靠嘴混饭的机构预测,蜗牛大风大浪生存了20年,有何惧哉。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017