注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

2242点高抛后把握调整机会买回  

2013-04-14 10:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四大盘就在给定的第一个压力2243处受阻,这天也是我们潜伏的海南板块600515和000886,600221出现高点的时间,在震荡市中有这样的机会靠的也是耐心守侯的结果。计划制定的就是拉高中降低仓位,大跌中增加仓位,滚动操作,严格按照纪律执行。在随后十来天的时间内,我们的策略就是坚持买跌,指数跌到多少不是我们决定的事,值不值得买是我们自己可以决定的。说过许多次了,这里出现的调整是缘于市场的信心不足,并非整个市场系统性风险的开始,在一个相对的震荡区域内,比的就是耐心和策略执行力,任何的盲从和随波逐流都不是成功的体现。

     我知道市场上的悲观言论太多,我无力去要求别人,这个市场本来就是适者生存的,中国股市许多不规范的地方不能代表我们就可以随便放弃市场中出现的机会,在震荡区里凡是遇大跌割肉逢大涨追高的人,两边挨巴掌是常有的事,跟大流不一定有好结果,这个就是我股票积累的经验。

       600503华丽家族在第一次回探到20周线即中轨时,63岁的老王大哥已经是第四次操作这个股,从去年到今年 5个月的时间他就反复只做这一个股, 累计收益 一点也不比那些短线高手少 ,原因就在于他对这个股已经很熟悉了,对一个散户而言,熟悉才能破解机构的骗术,指数的涨跌对王大哥没有影响,他就专一盯自己的股,希望他的成功对更多还在迷茫的朋友有所启发。

     经济的慢复苏和大商品的趋势下跌,对转型中的中国经济有着巨大的帮助,在这个市场上混的,一定不要相信某些媒体的宣传,逐利是本性,买卖靠定力,短期的风险和长期的机会是不矛盾的,路在脚下,就看个人的选择。

      本博只提供个人的看法,非买卖依据,理解能力不强,对号入座操作的风险自担。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017