注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

底部区域调仓换股,进入战略布局阶段  

2013-04-18 21:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我在3月31日的博文中就提出了调整带来机会,三周时间一目了然。三周过后下周是一个时间窗 ,周线强弱线现在移到2250点,怎么收盘将决定五月的高度。2165是不是最低不是我追求的,相对底部就可以操作,我在2月份来两会时的博文就已经做好跌破2174后的买入计划,现在只不过是按计划执行。我也说了许多次,我不是一个纯技术或是趋势研究者,只是一个策略研究者,所做的每次分析都是建立在对整个市场综合判断的基础上,事事提前做好各种预案和操作计划,这也是我在股市中奋斗了20年坚持的原则,没有什么人或机构研发观点可以让我前轻易改变自己的计划。

        如果说在2月份反弹了500点后我看淡指数,那么在当前我们要随时做好战略转向的准备,积极操作将是我们的工作重点。布局对象将体现在涉及到的城镇化建设主题的股票如工程建筑、美丽中国建设等调整到位的股票,以及对未来牛市预期的保险券商等股,包括对经济复苏直接反应的电子新材料科技股上。感谢苍天,多来点利空吧,调整中买进是我们唯一的任务,哪怕指数跌回1949也不改变买进的策略。

       2192是30周线,本周如果守住这里就要继续注意我说的2242--2255的第一个压力,冲动是魔鬼,许多人之所以股票做不好就是把方向搞错了。前天的文章可能涉及到具体的股票,结果出现部分人跟风,为防止此类现象再次发生,以后就不具体点明个股。拉高就卖,砸低就买,一直就是我们震荡市中获胜的方法。000002已经建议11.85---11.9之间卖出,600159建议3.06以上卖出,大部分朋友是在涨停价附近卖的。老王大哥在5.2附近买回的600503今天也建议开始分批减仓。   

         五月是鲜花季节,不要被那些过多的悲观言论影响操作,中国股市转向是必然的事情,在历史重大机会出现面前,为什么还要为每天猜指数多少而苦恼呢?战略做多震荡缓升迎接新股上市是中国股市唯一的出路,信不信由你。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017