注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

2242再次高抛后调整时再买,波段操作是上策  

2013-04-23 21:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月10日的博文就给出了2242--2255第一个压力,在这个压力区我们已经进行了两次高抛,相同的操作简单的重复。把猜指数的任务交给算命大仙,该买的买,该卖的卖。创业板不是我们的菜,不管它们怎么涨,也不担心它们怎么跌,市场上混的,早晚都逃不掉的。水泥股是我们的重点潜伏对象,600678买在别人没有注意时,天灾地震成为机构拉高的摧化剂,锁定利润清空把风险留给后知者。

     下跌就找原因,上涨就问理由,跌破1949或者上涨到2800,每一个看涨跌的人都能说出各自的大道理,我们都是大活人,难道会为了这些无厘头的争论就放弃存在的机会吗。外资说做空中国,国内最贱的走狗就迎合,这就是中国股市的宿命。怕跌就不要进股市,免得整天提心吊胆。无论怎么强的股票,走到尽头也是死路一条,哥看的不是传说。如果只盲目听从,盲目去看被断章取义的宣传文章,最后会死得很惨。

       跌得厉害,还是老一套,多砸几个权重,就把指数砸下来了,那些不问青红皂白,不看股票质量,自以为聪明的人抢着割肉后还洋洋得意。998趋势线今天移到2116点,机构爱怎么砸就怎么砸,我们的计划就是拉高就卖,下杀就买,管它指数怎么涨跌,正常震荡范围内选择股票池里的对象,到买价区就开始操作。清空水泥股后今天的仓位维持在20%,按照我们的计划五一节前将作一次重仓出击,市场的调整是我们期待的事,风风雨雨走过20年,再大的风浪也不过如此。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017