注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

宽幅震荡调仓换股,六成仓位静等高抛  

2013-04-24 21:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外资唱空的目的是为了做多中国股市,有吸引力的股票太多了,六年的调整换来的是敢下手的先机。5月9日是一个时间窗,在拉高过程中,我们将会逐渐整理仓位,经过两波差价的运作,我们的成本已经大大低于市场平均成本,将锁仓底部筹码,在区间震荡来回贯彻买跌卖涨的策略。在剩下的时间,我们将会继续挖抉掘电子科技里面潜在的市场机会,包括最流行的“谷哥眼镜”概念的机会。在经济转型过程中,科技的魅力是无穷的。

       宽幅震荡能把持股人的心态动摇,追涨杀跌的最容易迷失方向。本周中轨移到2255,还有两天,收上去将对五月份的行情带来积极影响,收不上去,继续低位反复拉剧。我反复说多次,把猜指数的任务交给大仙,我们的计划就是震荡中低吸,拉高后就卖。按照我们的计划,增仓了电子消费和金融创新,运气非常好,早盘出手的多支股票冲击涨停,说明这里机构的做盘欲望比较强。今天早盘采取的是大幅度加仓行动,目前仓位六成,所持股票全部是已经 选择好了的股票池中的对象,如果后两天继续急拉,将会高抛。

     券商股中的  000562,  通信股中的  000851,600776,软件股中的600756,农业股中的600257,文化娱乐中的000917,已经上车的朋友对照目标价按照既定的策略拉高卖出。文章中涉及到的股票只是提供一种思路,不代表要跟风盲目操作,由此出现的风险概不负责。剩下的震荡时间,我们将新布局30%仓位的低估低价股,时间周期两个月。重仓出击是我们5--6月份制定的计划中的一部分,指数多少可以淡化,讲政治才能看懂中国股市。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017