注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

不畏风雨,重仓出击  

2013-04-25 19:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前大盘运行在大三角形末端,方向选择将在五月上中旬进行,对指数的判断和预测是大仙们做的事,看空和看多随别人怎么说。我不喜欢跟着别人屁股后面不想事情,历史上凡是在这样一个低位来回宽幅震荡甚至是往下破位挖坑的动作都是中长期很好的布局时间,买卖有风险,所以我不希望有更多的人步我后尘,每一个人承担风险的能力是不同的。从安全的角度,抗风险能力低的人可以等到明确的方向明朗后再继续操作。在股票的选择上,要坚持大胆买进处在底部的股票,回避现阶段面临补跌的强势股,故事可以造,亏钱却是实在的。

        按照我们早就制定的策略将在五一节前重仓出击,这个计划和时间也早在前面的博文里公开过了。昨天早盘大幅度加仓的短线股票今天早上都出现了新高,积极贯彻拉高就卖,急跌就买的震荡区内的操作原则,利用大盘宽幅震荡之时,对股票结构进行了整合,卖出连续上涨超买有调整压力的品种,积极换进处在绝对底部的股票。按照昨天的计划,今天新开仓东北公路股和上海本地交通工具股。目前股票仓位95%,电子科技仓位30%,农业仓位15%,医疗保健品15%,东北公路股仓位25%。上海交通工具股10%仓位。明天是节前最后一天,在度过今天的恐慌杀跌后,将有部分杀跌的在清醒后选择正确的方向,期待红阳过节。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017