注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

缩小战线,集中持股,90%仓过节  

2013-04-26 17:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       技术上大盘面临三角形整理末端,指数的调整更多影响的是恐慌人的心里, 节前的宽幅调整正好为调仓提供了机会,按照计划,今天多所持股票进行了整合,把持仓品种逐渐缩小,目的在于集中持股,满仓做差,在这样的恐慌中我们仍然贯彻积极操作的思路,不畏指数的调整。

       昨天新进仓位的上海本地交通股600611和东北公路股601188开盘直接就试80日线压力,追高盘少,先进行估空高抛,计划也要跟着变化走,跟风盘一多就打乱操作的节奏,要及时调整计划。15%仓位的医疗保健品600976分时受压先高抛,待日后再择机买回。30%仓位的科技软件股600756在创出反弹新高后卖压增大,先高抛待回探到位再买回。出来的资金增仓15%仓位的农业股,合计持有30%仓的农业股,下午出现快速拉升,节后将择机卖出兑现利润。今天新进40%仓位的工程机械和20%仓位的电子科技股,节后将卖出农业股和工程机械股,集中资金在调整中逐渐分批加仓科技股,等待该股在大盘探明底部后的中期反弹大波段行情。

     以上操作思路不代表要认同,我只是以一个老股民的经验,意在说明在大盘震荡做底的过程中以及调整尾段期该如何去应对。为感谢博友们的支持,我将在内博把操作该科技股的有关具体计划公开,仅做参考。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017