注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

经济触底无人见,利空市场有机会  

2013-04-07 22:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许多技术派都把某些重要的整数关或均线附近看作是所谓的调整结束标志,只要是有研究或有经验的老股民都不会把大多人看中的这些标志当作操作依据,机构经常是采取反其道的市场行为,让猜指数的经常上当受骗,如果按照传统的线上买股,线下卖股的方法操作的一般散户,割肉杀跌是在震荡市中最正常的事。没有自己的思想,只有羊群的效应,是不合适在股市中生存。

       目前市场上的利空消息满天飞,在这样一种担心受怕的市场环境下,利空发挥出最好的结果是把低位的筹码打出,没有定力的股民是很难斗得过机构的。创业板和中小板两周前我就预测了它们的调整是必然的,高估值低增长是不可能维持高股价的。许多人都把利空当利空,把利好当利好,根本就不会去思考利空在什么情况下会跌到极点,利好在什么情况下又会涨到极点,如果真是市场不顾一切的杀跌盘在利空中杀出,就必然会产生没有对手盘的结果,那么有谁去承接这些杀跌盘呢?难道不可以从反方向思考一下,这些敢于接盘的资金他们图的是什么呢?

      我不是一个绝对技术派,对指数的具体点位没有太多研究,我是一个策略执行者,只要市场选择什么方向运行,到了我的计划可执行阶段时就不会轻易受任何人的干扰。2200只是一层纸,捅破换来的是另外一片天地,天塌不下来。3月24日的博文,我说了三月份怎么收月线决定四月和五月的空间,在60月线2573和998以来形成的季线趋势线大概2113点维持一个上下460点的波动范围是指数大部分时间里要做的事,下跌总是进入猎人的等待区,越接近猎物目标,越要敢于下手。

     水泥价格的连续复苏,工程机械销量的增长,说明经济最困难时间已经过去,最大利空的影响因素正在朝积极的方向发展时,为什么有的人眼睛里总是看见沙子,2006年6月19日中工国际成为了五年股市下跌后,停发两年股后的第一只新股,市场走出的却不是人人期望的下跌行情。趋势在某些人眼里就是见跌说跌,见涨说涨;趋势在我的心里就是不跟别人后面走路,事事提前做好计划,兵来将挡,出什么牌自己做主。再过两周时间,看看有人会跳楼吗?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017