注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

大资金锁好底部筹码,小资金操作市场热点  

2013-05-10 15:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对大盘的方向我没有那么多精力去费口舌,看多看空都不影响操作的计划,说了许多次,我是做多五月的,震荡缓升中资金不断在调仓换股,操作没有可比性,随个人的爱好。下周争多的重点在2275---2282这个区域分别是20周线和5月线的位置,把这些问题解决后就会去重新争多2326---2366这个压力区。从下周开始进入政策敏感期,任何一个突发的政策都将影响盘面的表现,但这不妨碍我继续看好的观点。还是那句话:机会在个股,风险也在个股,我还是在内博里继续教会朋友们如何步步为营稳扎稳打的非暴利操作安全模式。

    内博里有一周操作回顾的得与失,不断总结才能不断进步,学会生存是许多新手最重要的事,跟我那个时代的股民已经太多的被市场逼退了,好好活着才最好。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017