注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

调整的机会要敢下手  

2013-05-14 15:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许多人都在等待大盘走出明确的上涨方向,等这个趋势明朗了就要承担追高的成本,目前我还是继续建议稳步推进的方法,主动调整股票结构。凡事都有因果,人弃我取,人抢我让,一心一意按照计划走。股票类型无非是三类,上涨,下跌,横盘,无论哪一种都会面临一定的转折,没有只涨不跌的,也没有只跌不涨的,横得太久跌下去,跌得太久以后也会涨的,忍得住的就守株待兔,忍不住的就移情别恋,没有谁可以规定一定要做什么什么股票才能赚钱的,只要能赚到钱的都是好股。

     活跃的是题材股,各人把握度。大盘往上突破只是时间问题,现在砸得越狠,越要买得最狠。保守型帐户今天的仓位是50%,在震荡中将进一步加仓买进,再大的调整也不过如此,不要等到哪天出现一个大阳线才后悔没有买,买卖是有风险的,可控的风险过后才有赚的机会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017