注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

看懂大方向才能稳操胜券,满仓步步推高利润  

2013-05-17 18:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国股市欠股民的太多,从1992--1993的第一波起步牛市,到1996--1997的第二波业绩浪大牛市,1999-2001的科技网络大牛市,2006--2007股权改革下的全留通大牛市,我都经历过了,2007年调整以来的六年,再大的风险都已经过去,我又怎会为那些鼠目寸光的观点所影响呢。跟大大小小的机构斗了20年,我依然还好好的活在股市,因为我坚信股市的大方向,因为我读懂了股市。

      对整个大盘的分析我很自信的,我许多想法都是超前的,在每次市场都是非常悲观之时,我都是坚定的执行自己的做多策略。外资目前被批准的各机构达到220家,我一向认为他们的资金运作模式是领先国内机构的,反观我们的部分国内机构发表一些完全脱离中国国情,脱离市场群体,脱离投资心理的不负责任的悲观言论,涨时看涨,跌时说跌,每天都是追涨杀跌,反正钱亏的都是股民的。

     去年12月底我多次提醒2000点之下的买入机会,在从2444.8开始的调整后我又是第一个明确告诉那些1949不敢买股的跌破2174又是机会,五一节前就告诉可以满仓,再不敢买的我又告诉他们2255一定会突破的,上周博文就明确说了本周的目标就是去2275--2295,如果还不敢进场的,下周初还是有机会的,不要等以后站上2300更高的地方又每天后悔。       本轮行情最大的特点就是震荡缓升,目标和时间还早,如果再为每天的指数波动束缚住手脚不敢操作的,又何苦来做股票,放银行不用担心害怕。

       激进型的朋友可以去挖掘大科技等题材股,包括受益于高压电网建设的智能电网股票。稳健型的可以继续在低价位的或超跌的蓝筹股如煤炭等寻找安全的机会。内博里的帐户是一个稳健型的,5月2日起步,操作原则不买ST和创业板的股票,截止今天收盘:价值股仓位是70%,题财科技股是30%仓位,帐面利润19.4%.。

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017