注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

冲高之后守住2250就是守住新高的希望  

2013-05-19 17:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我对市场投资群体心理的理解是建立在多年实践的基础上,配合自己坚持多年的投资策略风格,再加上我经过历过20年股市风雨中积累的经验,我认真的对待我给朋友们的每一篇博文,就是希望无论是认识还是不认识的朋友,都有所帮助,看清楚了大方向获利只是时间问题。 我对大盘的分析判断一直是立足于市场大方向,看我博的朋友最长时间的也应该有两年了,蜗牛的自信一直是那些投鼠忌器的机构畏惧的,市场上斗争的无外乎两类人,不是朋友就是敌人,两军交战智者胜而非勇者胜。

       4月份两次成功在2165--2174区域低买,两次在2240--2250区域高抛,五一节前2170满仓过节的操作,再到5月10日的博文明确指出本周的重点就是去2275--2282,自始至终都是超前决策。在突破2280之后,大盘前进道路上还有许多压力关口在等待,5月10日的文章里提过的2326--2366就是下一个面临的阻力,操作上一定要注意回避追涨,大盘不会连续采取逼空的方式,每过一个压力都会回试确认,逢低才会让操作更安全。  

        红五月的结果不是人人都可以提前预测, 网络上一大批分析都是跟屁虫,蜗牛向来把这些墙头草视为粪土,因为它们是影响股市波动的帮凶。许多人一直把每天的指数波动看作是操作的依据,看日K线的人只能看到一片池塘的天地,看周K线的可以看到江河的天地,我是一个注重看月K线和季线的股民,所以我的视野有大海一样的广阔 在五月份剩下的时间里,指数会继续往上去尝试更高的压力,因为震荡缓升已经成为主基调,只要本月底收盘守住2250,就是留下反弹新高的希望。我已经在前面的分析中多次强调,这波的目标和时间还早 ,会有一个全面上涨的盈利机会,作为一般的散户朋友没有必要去把重心放在猜测 每天的指数上,精心做好个股的操作才是获利的关键。

        创业板已经提前完成新高,里面的股票目前阶段大多数朋友只可欣赏,少部分激进者能力强的可以去挑战。中小板里还有一批股票正在为冲锋准备,感兴趣的朋友可以去挖掘里面的各股机会。主板里的大部分还没有起动的低位股票(不知道的就看月线吧),随着大盘不断震荡走高的趋势,它们也将逐渐盘出底部,踏上反弹的道路,需要持股的耐心。不同的股民所选择的股票不同,操作的方法也不同,一定要根据每个人的操作习惯和投资风格去为自己设计好操作计划,投资没有固定公式 ,成功的路有千万条 ,找到合适自己的才是最好的。没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,多花时间去做功课,少被别人的观点影响,要坚持自己的选择,耐得住寂寞的人也会成功。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017