注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

乱花渐欲迷人眼,价值投资立新功  

2013-05-28 15:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      市场走到现在,我没有什么可说的,有人总是怀疑,有人总是后悔,2326--2366的目标在曲折中慢慢实现,蜗牛仍然我行我素的按照自己的计划操作执行,根本不去理会市场的争斗,从五月2日开始,我每天盘中在内博已经教会了怎么样稳健管理好资金,怎么样分仓操作。在这样一个充满诱惑的时代,怎么样不迷失自己的本性,怎么样坚持自己的风格是股市生存之道。

     就要实现自己的目标了,积少成多的安全操作也会带来丰厚的利润,要完成彻底的突破,正好借助那些别人不要的所谓低价“垃圾”股,希望有多的后知机构帮我抬轿,我就等着资金帐户再创新高。本月收盘位置在2250上方没有任何悬念,站稳2300之后,6月是否能见到新高的果实,是全体股民压抑了一年的希望。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017