注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡是为了更高,红五月目标实现后期待六月的果实  

2013-05-30 16:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是月线收盘时间,2250收上踩上月线中轨,而前期说的周线中轨2285也正好踩上,由于2350之上积累了一定的套牢盘,所以机构也不着急去发动冲锋,多几个来回也是好事,洗出更多的不坚定的,让他们以后在更高的位置买单。我已经反复说过了,要以牛眼看待未来,熊了几年后有的人已经熊怕了,中国股票的估值是历史上最低,维持在7--8%经济增长率的国家股票已经十年难得。外围股市的全面下跌怎么能阻挡中国股市的回归上涨。震荡是为了更高,蜗牛继续满仓,明天就要完成本月的目标,安全操作带来稳健的利润,傻瓜式的最简单的方法,继续等待价值新发现。

      红五月的预测已经超前,本月制定的目标也即将实现。在完成任务后下周将对操作计划做一点修整,因为内博给朋友们的学习结束时间是6月15日,除去端午节休息,真正可交易的时间不多,所以下周会降低短线操作频率,把重点放在布局新型建材、民生专科医疗保健等行业的机会,另外再密切关注政策的变化而提前发现一些红利驱动性机会,主板成长股将会是新资金重仓品种。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017