注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

指数反弹不能遮挡个股的风险  

2013-05-05 15:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五大盘一度出现近50点的阳线,杀跌的人和追涨的人都不是成熟的表现,指数的上涨不代表个股的风险就不会出现,无论是批准这个资金还是那个资金入市,没有一个资金是喜欢去买单的,只有那些拿着基民钱的鸡金为了私利才会愿意去做这样的“聪明”事。2174点之下的机会永远有,哪怕跌破1949回到解放前,我还是继续看好指数,因为我知道未来一定会有3000--4000--5000--6000甚至一万点的时候,可真到那时候,就不知道还有多少股民还活着。

     接下来的时间我就不再说指数了,因为从我研究的结果去分析,许多股票的调整远远没有结束,鲜花当中有陷井,牛屎里面也有机会,指数的反弹不能遮挡个股的风险,擦亮眼睛,看准个股,高处有精彩,也容易受寒。耐得住寂寞的人,坚持自己风格的人,在一轮牛熊转换的过程中活下来的最后都是赢家。

      现在的策略就是淡化指数,找熟悉的股票上下反复做做差价,因为现在市场没有一个领头羊的板块,虽然高位小盘股还在反复活跃,但是大资金或者各路新增资金是绝对不会为这些高位股买单的,话说到这,好自为之吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017