注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

指数脸色看权重,一心一意做个股  

2013-05-07 21:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         是否降息和降准,由不得央行,保经济增长是主要目的。调整了六年的股市,我真不知道还有多少风险和陷井,机构采取什么方式也吓不到我这个股市老油条。这个地方除了有那些高高在上的股票之外,也有一大批低价股在等着有人欣赏。看懂政治就看准市场,震荡缓升是我早就分析了的,红五月坚定做多,财富慢慢积累。

     大盘要进攻,靠那些小虾是起不了浪的。目前摆在央行面前的是否降息或降准,外围环宽轻境下中国很难独善其身,前年大幅度连续提高准备金就为经济下行埋下伏笔,企业缺少发展资金,股市连续下行圈钱无望,刺激消费却又被股市不振拖累。现在就等政策改革,什么时间启动什么时间牛市就来。战略上已经进入做多准备阶段,目前的底部反复震荡就是机构在不断调仓的结果。

      2250--2290之间看上去只有这么几十点的距离,但是机构会让它们走得很磨叽的,每天都去猜指数的人活得很累。不用太担心调整,管理层还有许多好牌没有出,这里的风险在个股而不是在指数上。五月份什么事都别干,就是全力去把握个股。激进型的就去找小市值题材股票,保守型的就选好股守株待兔,稳健型的就步步为营稳打稳扎,不同的思路可选择不同的操作方法。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017