注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

调整的过程中要积极调仓  

2013-05-09 16:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要把正常的调整当作是熊市的来临,对于大盘的大方向我没有什么可说的,目前只有中国股市的估值太有吸引力了。   2255是很早说的一个点位,突破只是时间问题,目前这里需要一点时间消化,出现的调整要敢于通过积极的调仓换股的方式,去把握今年第二个上涨的机会。不要担心IPO,在这样的低位发新股也决非管理层所想,管理层手里的好牌还没有打出,又何需整天为那些跟屁虫去吆喝呢,该买的股就买,该卖的卖,来回做个股,任那些市场大仙们去争论指数吧。

    创业板不是我们的菜,拿怕它们都是可口可乐,对我没有兴趣。在内博里我已经教会朋友们在当前市场下如何管理好资金,如何轻松的控制风险和把握机会,找出一大批自己熟悉的股票来回在里面轮着做,不要去管指数怎么样。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017