注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

无论别人怎样看空,满仓等待利润新高  

2013-06-18 15:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘会发生的变化我已经不想再说了,到今天为止仍然是满仓,持有别人不要的垃圾股,今天收盘总资产已经再次来到新高。做股票不是为了看别人的脸色,更不会按照`别人说什么就做什么。稳健帐户示范的是一种蜗牛慢爬式的获利操作,不羡慕创业板的风光,不追求ST的疯狂。跟5月2日起步开始指数的负数收益比较,最笨的傻瓜操作已经远远跑赢大盘就够了。

   大盘被机构宣传得很危险,蜗牛已经是九死一生的老油条,既然没有人愿意去下地狱,我自然就是带头的,别人怎么说怎么做一切都和我无关,我的策略就是满仓等待利润再创新高。没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作,大跌出现的缺口有引力,IPO还没有开始,就不要担心会死,什么时间能做自己主人的股民,才不会跟着别人屁股后面摇旗呐喊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017