注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

区间震荡是六月主基调,关注主板成长股  

2013-06-02 12:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周五虽有调整, 心里一定要明白正常的技术回档不会影响已经形成的缓涨慢爬的趋势。如果还不能理解的,可以去看我前面的大盘分析观点,蜗牛不会像那些猜大猜小的人每天随意改变自己的判断,墙头草非本人风格。

       收出红五月后,六月份股指大部分时间将围绕着2180----2420点的区间波动,2300是中轴。目前周K线中轨在2285,股指收在上面,在外围股指调整压力加大的情况下,A股总体还是稍强。原因很简单,跌多了自身的抗跌性在增强。而反观日本股指和香港恒生指数,5月见到到是一个高点,它们内在的调整压力很大。    而国内的小板股票在跟风外围出现阶段性高点后,内在的调整要求也在增加,它们的调整可以采取高位震荡或下杀完成,这要取决于里面的机构出仓量的多少,不随便伸手严格执行操作的纪律。主板里的成长股应该加重资金仓位,制度性分红利大部分好公司就集中在6--7月。

    激进型的可以去选择已经开始走出底部的股票,在它们技术调整时进去,后面都还有不错的回报。稳健型的可以埋伏在那些低价股票上,不要嫌弃这些股票,大部分上涨50%甚至是翻翻的股票都是从低价开始,对这类股票的操作贯彻的就是不见兔子不撒鹰的策略,不要轻易就被别人一两句嘲讽的话就在底部洗出来了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017