注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

进入技术反弹时间  

2013-06-21 21:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       守住2250才有新高的希望,但这次不仅跌破2250,更把上次的2161点也跌破了,而因为连续下跌超出了部分人的心理承受能力,因为有不合理的制度,也有非常自卑的机构,跌过头是经常有的事,这些不是你我左右的。对下跌的原因不想去过多评论,每次下跌总是有各种版本的原因说,许多人在下跌中喜欢发脾气,更喜欢情绪渲泻怨天尤人。经过了这么多次大跌洗礼的股民是不会斤斤计较现在的,历史上每次大跌后总是成熟了一批人,也消灭了一批人,股市就是这样在一代代新老交替中痛苦的长大,适者生存是最好的自然规律。

       跌破2161后大的支撑集中在1969点的位置,而短期2250破后今天也在200点位置2250附近面临技术反弹的需要,今天分时出现的下跌缺口已经回补,排除一些政策干扰,技术反弹的第一个压力区就是2100--2140,然后才是6月13日出现的下跌缺口2190--2205,而这个缺口的回补如果没有政策配合,短时间难以完成。原因很简单,机构费这么大的精力好不要容易才打下来,不在低位把散户割的筹码接收他们的任务就没有完成。

     关注下周27日的时间窗, 今天收盘后仍然是90%仓持股,不理会别人怎么看空,别人爱怎样就怎样跟我没有关系,大跌对利润确有一点减少,但利润仍然维持在高位震荡,帐户起动日大盘同期涨幅是-4.65%,跑赢大盘3个涨停板有多。我也希望再出现多杀多的现象,更希望暴风雨来得更猛烈些,把那些不坚定分子彻底敢出中国股市。海鸥还是海燕,只有经过风浪才能检验。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017