注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

满仓看涨跌,谁是最后的英雄?  

2013-06-28 16:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股指期货无论机构再怎么折腾,纵算他们本事有如何大,最后还是要回到主板配合发新股进行表演。创业板上市的股票说他们代表中国新经济的发展方向我不否认,但我对这些已经脱离企业发展业绩纯属成为小资金追利高股价没有兴趣。

      我给自己定了几个原则:一波涨幅在50%之上的股票不看,机构疯枪媒体大力宣传的股票不看,企业经营不明甚至是有风险的尤其是ST的不看。我记得草民兄的名言:人弃我取自逍遥,世人皆醉我独醒,我自横刀向天笑。在一个市场上生存,一定有要自己独特的本领。人只所以会犯错,原因不就是恐慌和贪婪。大跌中恐惧,大涨后贪婪。蜗牛不是神仙,也不能预测任何的涨跌,我之所以在股市还活着,是因为我只坚持自己的思路和顽固的按照自己的死方法笨方法操作。

        下跌市中我经常采取的是以股养股和下跌赚股相结合的方法,重仓股有机会就做差价多出股数或其它股上赚了钱又加在重仓股上再多出股数的方法,前提是资金是自己闲用的,借钱和透支的就不要做这样的蠢事,尤其是融资融卷的在这样的非技术正常调整市中会死得很惨。

     下周将继续反弹,13日线是一个压力,其次就是我前期说的2140。反弹后还将出现反复打底,1849是不是本轮调整的最低不是我们可以决定的,但是不影响我继续在历史低位来回捣腾手里股增加总股数的目的。传统的那些的看空不做空,看多不做多的思维不合适股市老油条了,指数牌在机构手里,个股牌在自己手里,不按大多数人说的出牌就是我的股市生存之道。

     三中全会后才会出台一些有关经济的政策,当然也包括对中国资本市场的一些政策,如果市场对此有预期,就会提前反应,不管指数如何,我是一定满仓做下去的,恐惧的只是一些鼠目寸光的人。今天收盘如期到了预定的目标,新高之后笑看股市涨跌,谁是最后的英雄?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017