注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

大风大浪何足惧,价值主线将大放光彩  

2013-06-04 16:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在2326--2366之间碰到阻力回落是最正常不过的事情,小板股票自身内在调整的需求不会影响我们操作主板股票的信心,目标是坚定的,策略必须要应该执行的,这个市场上还有一大批便宜的股票还没有上涨,调整正好给了机会。不要每天去纠缠于指数的变化,无论是指数怎么涨跌,也不能动摇买卖的决心。

    小板股票内量太小,容不下大资金的随便进出,也不要担心这些股票就会一落千丈,在高位反复换手是机构现在每天做梦都想的事,不把帐面利润兑现成现金,辛苦几个月不就白忙了吗?今天这样一调整,又会吓出一大批跟风的,如果在低位机构再故意压几天,估计这些人睡觉都不得安心,整天提心吊胆的真怕他们吓死了自己。

      6月的目标定得很低,是因为考虑到本月15日我就结束在内博里每天的操作提醒,45天的操作方式是教会朋友们如何处理市场上的变化和资金管理。端午节的效应使资金不会出现大规模的运作,震荡正是调仓的好机会,如果说节前放假前出现中阳,那一定要感谢价值蓝筹的贡献。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017