注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

天踏不下来,节后反弹还是关注2285  

2013-06-06 20:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     端午长假的影响,机构节前主动调整并非坏事,每天看看跌的是什么股就明白,这里机构必须调整换筹。我已经把整个6月份的区间震荡范围提前说了,跌破2300是中轴后越离2180越近越安全,2420是周线上轨附近,上个月才收上2285,今天跌破2285节后反弹这里就是面临的第一个压力,还会有一个反复的过程,需要时间不着急。

       别人怎么看空说会跌到多少多少点,跟我没有任何关系。我不管别人说什么的,我20年来都是自己做分析,从5月2日开始我就是按照稳健的方式在教会朋友们怎样蜗牛式爬高利润,今天大跌对我的帐户没有影响,利润又见到新高了。没有做过一个ST股,也没有做过一个创业板股,因为稳健帐户的原则就是这样不做ST,也没有开通创业板,把好的赚钱机会留给别人一直是我的风格,不跟人比高低,不跟人比快慢,寂寞孤独的做一只蜗牛,为了自己的目标坚持到底。

    下一步券商创新的潜力股,已经消化了几年的核能低位股,半年报业绩增长的低位股都是可以考虑的,还有LNG受益的汽车股等,包括以前操作的股票现在又跌回来的又是二次操作机会,真的不要去猜每天指数是否会涨跌,那些东西影响的是大资金和做期指的,小散户做好功课就可以,后面有管理层的红利政策,低位做空低价股票也是有风险的,概念化的东西最后还是那些贪婪的人买单,每年死的一大批,都是相同的人性造成的结果,要坚持一个人的原则真不是一件容易的事。少看些股评吧,只会让人更悲观,中国股市不是健康的,又怎么可以凭一些纯技术的东西去决定呢?没有规矩,才是赢家,底牌在自己手里,不到最后不要摊牌。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017