注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

今天满仓过节纪念屈原  

2013-06-07 15:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘要跌到哪里不是我决定的事,我是一个策略研究者,不是一个纯技术分析者,在调整到了我可以按照计划执行的地方,我更多的是考虑怎么才能买到别人底位割肉的东西。许多人在等走出一个明朗的趋势再行动,有这样的想法的人当然是从安全角度考虑,没有什么对还是不对的,如果全世界的股市都该涨,我们的股市是最要涨的,为什么现在不涨,呵呵,千万不要拿经济说事,这跟涨不涨没有必然关系,如按照这样的逻辑思考问题,那些所谓发达国家的股市够跌好几年了。里面许多细节就不必由我说了,明知道这里的机会大于风险,明知道许多股票真有价值,为什么散户很喜欢听某些“自以为很善良”的机构说的谎言,却从没有认真思考谎言的背后是要达到什么目的。

    节前看上去很弱,那是因为屈原大夫需要眼泪,有这么多的冤魂肯听他讲述两千多年发生的故事。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,的确股市前方的道路还很漫长,但我将百折不挠的坚定执行自己的策略。涨跌有什么害怕的,每次都只不过是过往的云烟,节后的反弹是必然要发生的,今天大跌满仓过节是为了让当年的屈原大夫看看,蜗牛是如何去寻找股市的光明,跟那些每天的墙头草没什么可说,行动才是纪念屈大夫的最好方式。

   沧狼之水浊兮,可以濯我足 ,收盘再创新高,对天长笑,唯我是英雄。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017