注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

满仓持股看涨跌  

2013-07-10 15:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         别人看空还是看多,一切都和我无关,别人割价值股买创业板更和我无关,我只对自己负责。至于有些人受不了自己的股票每天跌,没有的创业板股票每天涨,手脚在各人的身上,自己决定。蜗牛从不强迫一定要听我的,我说的一切仅限于本人对市场的看法,并非买卖依据。 我是顽固不化的,什么人说的任何观点也不受影响,我只想怎么先活着,每年一批批老股民从市场上消失,这就是自然淘汰的结果。 

     我买的就是垃圾股,指数怎么涨,指数怎么跌不关我事。垃圾有垃圾的用处,原来买一股现在可以打到1--2折买更多的,有什么不好吗?股市路长着,又不是明天关门,我急什么。20年都过来了,还怕什么。调整的末期一定是调整时间长的,股价低的先见底,在下一轮牛市里起涨的幅度最大。今天不跌的不代表未来不跌,今天不涨的不代表未来不涨,每天羡慕这个羡慕那个的,只会死得更早。

     熬不了受不了跌的趁早离开股市,远离股市,珍爱生命。 希望再跌300点,股票发不出去,试想管理层会这样考虑吗。无论涨跌,还是别人怎么说跌多少,我就傻傻的寂寞的满仓等着。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017