注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

高抛后将在调整中再次买回  

2013-07-21 20:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     指数多少不关心,创业板爱怎样涨也跟我无关,我是一个很顽固的“傻子”,只买别人不要的垃圾。我的目的就是怎么样增加这些垃圾股票总数量。目前仓位股票市值和现金比是2:1,这是一个对我来说非常合适的比例数。

      每一次历史调整的低迷阶段我都是只买低价垃圾股,我不知道买价是多少,也不知道哪些股票涨得最厉害,我只按照死理把过去可以买到的股票总数量,通过以股养股的方式,不断增加持仓总数量,反正这些都是闲线。至于大盘是调整到1950还是1900,或者是跌破1850都跟我无关,我只要知道等过一段时间我的股票总数又开始增加了好几万股,这就是我的胜利。

    熊市赚股票,牛市赚钞票,每一个人都有自己的思维方式和赢利模式,别人赚多少多少跟我有什么关系,别人亏多少多少也跟我没有关系,我只以自己很傻的方式,传达出我是如何如何被那些市场机构骗到现在的。本月没有赢利目标的预期,资产增幅还是跑不盈那些民间高手,最后结帐时我只有一大把的股票,我就知足了。本周高抛后已经把本金收回一半,还剩下几十万股的股票数量,指数跌得越多,我的股票总数也越多,很傻的操作,却一直活到现在,没有被逼出离开股市,我很满足。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017