注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

人弃我取自逍遥  

2013-07-23 22:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         猜大盘指数的永远在等两个方向,要么等跌破1849见到历史新低,要么等突破2280,我是一个很傻的老股民,只看自己碗里的,不羡慕别人锅里的,那些一个月就可以翻翻的高手我不嫉妒他,那些三个月也翻翻的我祝福他,我是蜗牛,只会慢慢爬,终会爬到自己的目的地。

      指数怎么变化跟我没有关系,我的心里只有做多,也一直做多,两个帐户,一个满仓拿着超低价垃圾,一个做着电子信息及通信等股,没有什么很担心的。安全帐户里我买不到十年的超低价了,原来最多只可以买不到30万股,现在却多变出29万股,没有熊市哪里有这么便宜的股价,即使我每天不看盘也不影响我外出工作,有这样的轻松事情为什么不做?

 

     买别人不要的,买在别人不敢买时,多次和草民兄探讨,人弃我取自逍遥,感谢伟大的做空机构。三十年河东,三十年河西,六年熊样都这样过来了,还怕2013年?还怕2014年?,快快跌破1800吧,看看垃圾股还能让我亏多少,今天收盘持股不动,资产突破新高将成常态。创业板的涨跌,跟我有什么关系,我年龄大,眼睛不好使,守着垃圾变废为宝,是今年还是明年?答案在自己心里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017