注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

平静看涨跌,守住心灵深处的那份寂寞  

2013-07-07 23:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周外出几天,没有更新博文。因为股市几年的大熊,已经逼迫越来越多的人逐渐退出股市,从平时接触的这类股民心里说出来的话,我能感觉这些已经心死的股民无奈的离开,更多的并非是完全对股市的抱怨,而是对某些部门保护投资者表现出来的态度不满。同样是股票虚拟市场,为什么A股和外股做人的差距怎么这么大呢?

    中石油被动护盘,被喜欢带着有色眼睛看问题的市场人士看不习惯。大盘涨跌其实在多数时间容易受人的情绪左右,尤其是在弱市中稍有不利的新闻都将对指数产生影响,所以下周为了你是看空还是看多都能各自找到支持的理由,无论是二次探底还是继续反抽用不着去猜,以平静的心看涨跌,把自己该做的事做好。

     记得朱自清说过一句话:“热闹是它们的,我什么也没有。”股票有时很寂寞的,守住心灵深处的那份寂寞,就是守住自己明天的希望。国债期货批准后相关股票出现一定的活跃是在正常的,在五月份和六月份两个月的目标完成后,没有对七月定目标,仓位没有什么大变化,都是别人不要的垃圾股,跌也跌不到哪里去,放几年给家人一定会有意外的,我就是想看看,到时间后最多能变成多少万股。媒体宣传爱怎么说怎么说吧,机构爱怎么就砸就怎么砸吧,最好再跌破1900--1800,让更多的人彻底死心吧,一切对我来说都无所谓。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017