注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

淡化指数,稳健帐户继续满仓持有  

2013-08-12 23:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有许多看空者在等待,也有许多看多者在等待,我是一个股市老傻瓜,虽然我现还在外面出差,可我还是继续满仓拿着垃圾,资产今天也收出新高。主板和创业板形成的剪刀差,自然会吸引有眼光的资金。煤炭、有色包括随后一段时间的券商和电力设备等股是曾经人人喊打的过街老鼠,有人却看出里面的利润机会,这些股票的低价会比那些讲了很长故事的股票目前更有吸引力。

     大盘的方向我实在没有什么可说的,说得太多了,我可以忍受甚至忽略几百点的下跌,是因为我看到的是未来几千点的上涨,中间的这些过程完全可以淡化。我之所以在股市活得很长,每次的相同结果都是在别人不敢买时,在别人看不中的垃圾中我捡了现在便宜以后一两年翻倍的东西,稳健B帐户基本是锁仓的,即使外出工作也不会有多大影响,在大一点压力位时会考虑做些滚动差价的。激进的A帐户仓位由40%增加到80%,把获利大的信息通信股票调出去,调进了30%仓位的电网股,30%稀土煤炭资源,10%仓位的金改券商股,10%仓位的高温抗旱股。

     2140--2150是周线中轨,会面临调战的,大方向继续做多主板是我不变的策略,如果因为害怕下跌,我倒真希望下跌400点换来4000点,就冲这个你还会害怕吗?蜗牛不信邪的,想暴富的就不要来这里,我是二十年一步一个脚印爬到今天的,那些每年都希望我亏得一塌糊涂自认比我聪明的庄家,到头来还不是乖乖的为我买单,不信的可以等着瞧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017