注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

股市看谁活得长  

2013-08-07 21:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为一直忙着出差,没有什么短线操作,对大盘的分析也没有什么特别可以说的,一个仅靠讲故事的市场是走不长的。从我入股市开始,二十多年经历过的故事太多,那些曾经一年赚过几倍的,那些几年赚过十几倍甚至更多的股市传说中的神人,随着岁月的流失,大部分都成为过往云烟。蜗牛没有别的本事,只知道怎么样让自己在股市中活得更长。

    大盘指数在这个地方不是我关心的重点,说它涨也好,说它跌也好,都说的有道理,就看你是以什么时间周期去参考。跟熊市最长的时间去比较,我一点也不悲观。因为我还是满仓拿着股票,因为我可以忍受股价再跌一块钱的心里准备,跌到那里正好是我的本金。正好现阶段我也没有时间去看盘,等我忙完8月份就有比较多的时间了。

     也许以后许多股票会不断调整,也许以后许多股票也会不停上涨,请记住股市中那些活得时间长,活得潇洒的老股民的忠告:君子爱财,取之有道。没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票,我不是巴菲特,也不是天天可以买到涨停股票的敢死队,我就是一只快乐的蜗牛,慢慢爬到了159.9万,让所有的涨跌都由我一个人承担吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017