注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

进入震荡区域,紧抓低价主线  

2013-09-11 18:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   面对轰轰烈烈的低价股革命,许多人没有这方面的准备,我也不想去重复这些没有意义的事情,该说的已经早说了,连续几天的大成交量机构只是告诉那些什么也不懂的跟屁虫,机构出货的股跟机构进货的股是什么,不要只看眼前,把月K线缩小看就明白,只要有想象,盘大盘小都不是问题,许多股票连涨了三个板离历史集中套牢盘还远着,来日方长。消灭低价股,抬高低价股,是这两年可以反反复复炒作的对象。

   我不是顽固不化的老头,创业板和主板始终会沿续剪刀差的机会,千般打压为吸货,万般拉升为出货,股票永远也走不出这个局。在当前市场进入震荡区域的同时,选择股票尤其重要,只要不是做期指的股民,最大的风险来自个股的分化,把节奏掌握错了最容易挨巴掌,追高的悠着点。

  今天市值创出新高后做了一些减仓和调仓的动作,震荡区域时题材股有表现的机会,现在守仓的股票都是白赚来的,本金全身而退,已经知足了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017