注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

多关注沪深本地补涨股的机会  

2013-09-01 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    创业板现在成为资金出逃的主要对象,在中报亮相后这些讲故事的股票经不起检验,炒高了自然成为一种负担。我不否认这些股票代表的是经济转型的方向,但是我没有理由为已经远离价值的股票买单,现阶段至少需要一个比较长时间的休整,它们的机会在下一次充分调整后。

     自贸区是新经济增长的引擎,上海的示范效应掀起了区域版图的热朝,当一`线龙头股表现之后,上海其它本地股也会有一轮补涨行情,能不能抓到其中一些补涨机会取决于各人的观察能力。而与此对应的是深圳本地股还没有充分体现,任何一轮改革深圳也不会落后,里面到处有机会。

 从成交量的活跃度考虑,市场的激情已被点燃,又有谁会有精力去每天猜指数,轰轰烈烈的个股暴炒让市场早已忘了指数的多少,一大批的低价股开始脱贫,这仿佛又回到了久违的牛市初期,低价蓝筹股尤其是周期性的股票经历了几年的狂风乱炸,许多股具备了一轮中期反弹的空间,被套的股民要利用一切机会勇敢的操作。不要去相信那些道听途说的东西,眼见为实,市场每一年都在淘汰一批人,蜗牛活着就是最好。

  不听蜗牛言,吃亏在眼前,这样的话我也反复说了许多年,真的没有什么话现在可以说了,熬过了折磨后资金又创新高了,没有最高,只有更高,因为我们的策略早就开始做多了,虽然后面还有IPO等不利因素,我们的希望却会越来越大,坚持到底的人才能有更大的胜利。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017