注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

优先优先,谁被优先?  

2013-09-15 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金融股现在的上涨也得感谢鸡金一边倒的极度看空宣传,什么影子银行,什么地方债........看空无所不在,大幅度跌破净资产后仍然还被这些鸡金精英们大肆做空,现在有了金改,有了优先,有了民营,现在又成为香饽饽的了,只是有多少散户被他们给设套了呢?正是应了一句话:宁愿相信世上有鬼,也不要相信这些破嘴。

     民营银行的设立,又让市场找到了短炒的一个机会,只有有故事就有资金,喜欢热点的可以自己去把握。喜欢无风险的又可以在优先股上作文章,没有行业的限制,符合条件绝对低价的股票都会被优先的考虑,除了高高在上的牛股之外,那些趴在历史底价下任人割肉的远离净资产有安全边际的股票谁又能相信他们当中不会出现奇迹呢。

   大盘是多少点已经不重要了,无论每一天的波动,还是每周的震荡,甚至是大牛市来临前的清洗,不逐波随流有自己思想的股民才会永远优先。震荡调整都是福,洗得越干净,涨得越疯狂。所以操作策略上是紧抓两线,小仓跟热点,大仓选安全,抢在机构先,才能被优先。

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017