注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

坚持滚动做低价  

2013-09-08 18:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      谁也不会想到600018这样的大盘股也能跟小盘股一样走出连续的上涨,在小盘股和创业股面临瓶颈的时间,自贸题材也同样点燃了这些长期超跌的低价蓝筹股的热情,这样的效应会慢慢扩散。对于指数我向来不担心的,2186---2200关口虽然还会继续面临一定的震荡,但震荡向上去尝试压力我们也要习以为常的接受,低价股里的机会许多,我们的策略就是满仓滚动操作。

      下周其它题材股可能会集中在智慧城市和相关大气污染环保类个股,喜欢炒区域地图的除了我提醒的沪深本地股之外,新疆、福建、安徽等经济区域也可以注意。从2029开始的反弹在下周反弹至12--14天之间可能会出现一个高点后面临冲高后的震荡,可以灵活的高卖低买滚动操作,避免犯追高被动的错误。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017