注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

下周挑战2270的关口  

2013-10-13 21:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉,反弹就到了2230附近,越过2230后,2270的关口下周面临挑战,能影响大盘的不利因素正在减少,IPO时间是最大的不稳定,无论如何震荡,不会改变我们做多低位股的热情。QFII的新增品种是未来走牛的一个方向,低估的蓝筹会受到越多的资金关注,我的口号永远是只坐轿不抬轿,任何诱惑都吸引不了我。

     蜗牛的预测只做第一人不跟风,记住一条:拿得起,放得下,拒绝诱惑,埋头只做自家股。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017