注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡后还有更高,利润蜗牛式的爬得更高  

2013-10-22 22:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      指数的震荡让空头似乎找到了感觉,而我却继续我行我素的滚动操作,创业板涨跌跟我没有关系,上海自贸里的热情人群中也没有我,故事对我没有吸引力,谁喜欢谁去吧。

       我买的只是别人不要的垃圾,反复做T是我震荡中的策略,不知不觉蜗牛式的爬行中利润再到新高。我反复说了千遍,我不喜欢抬轿,只喜欢坐轿,没有只跌不涨的股票,也没有只涨不跌的股票,涨跌到头都会去找各自的归宿。股票是孤独的游戏,我早已习惯,坚持自我永远走在前头,2260--2300会有机会见到的,即使没有见到,我的利润也会爬到250的,不信可以等着瞧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017