注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sccygb的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡正是调仓时,淡化指数做差价  

2013-10-30 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本轮调整的性质先要搞明白,风险不在指数,低位蓝筹的稳定性要更好,对主板而言,2000--2200区间虽然不是最低的位置,但是这个地方的机会是远大于风险,我是不断做多的,比起未来的3000点还是4000,甚至是历史新高,我没有感受到害怕。

 

         我是一步一步积累到现在的,我求的是在这个市场上活得长,活得好,活得有收成。内博已经说了反弹要注意的地方,2145是一个争夺点,下一个移到2180附近,往下如果2080跌破,也会在2030再来机会,就算跌破2000也是送礼的机会。大盘摆的只是一个区间,怎么样在区间里进行差价操作就是各人的本事了。新股迟早是要发的,不涨的股迟早是要涨的,不跌的股也会有跌的一天,拒绝诱惑种自家的菜,把成本做到负数,管它指数怎么涨跌也跟你没有关系。不会做差的朋友,找那些没人要的,股价低的,业绩还不错的股票跌时买进后趴着吧,守株待兔的方式虽然笨,也会有不少利润的,耐心点。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017